info@wordsky.ru

+7 (987) 405-21-13

Москва, Ленинградский проспект, 30 Казань, ул. Хади Такташа, 1

Системы тестирования

Системы тестирования

Мы реализовали и запустили три проекта:

Данные сервисы позволяют дать полные сведения о потенциальном кандидате на определенную должность. Система показывает от его предрасположенностей до уровня порядочности и ещё тысячу характеристик. Также мы предоставляем интеграцию по API данных систем и пишем соответствующие кастомные модули исходя из бизнес-задач.

Четыре года мы работали над данными проектами. Мы знаем, как обрабатывать и выводить данные с помощью математических алгоритмов, зашитых в систему и визуальных графиков по результатам тестирования.

В реализации проектов, которые нам доверили, имелась немаловажная особенность, а именно: тестирование проводится не с помощью классического подхода вопрос-ответ или выбор чего-либо, а с помощью рефлексов и замера времени на отклик тестируемого, поэтому данный подход был нетривиален и интересен в реализации.

Необходимо было решать вопрос скорости откликов и их обработки без потери времени, важно было учитывать каждую миллисекунду. На основе импульсов прописанный алгоритм должен выдать оценку в графико-числовом виде об испытуемом, и что важно – быть интуитивно понятным для всех пользователей, а не только для специалистов из области нейрофизиологии.

Это существенно упрощает работу для HR отделов.

Читайте также

Контакты

Начнём работу над вашим проектом?

Напишите на info@wordsky.ru

или


Заполните форму

Выберите услуги:

Удалить файл

Ваш бюджет, ₽:

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку моих личных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности