info@wordsky.ru

+7 (987) 405-21-13

Москва, Ленинградский проспект, 30 Казань, ул. Хади Такташа, 1

Про командную работу и сотрудников в IT

Если внимательно понаблюдать, то прогресс последних десятилетий так или иначе связан с IT.
Но что это такое IT? Это деятельность конкретных людей, которые двигают прогресс.

В частности, если мы говорим про разработчиков, дизайнеров, инженеров и других специалистов в этой отрасли, то из своего опыта могу сказать, что это очень тяжёлая работа. Иногда, ум нагружен настолько, что можно забыть о приёме пищи или других важных вещах. Результат таких усилий мы все чувствуем каждый день. Мы пользуемся своими телефонами, в них полно приложений под любые наши потребности и нужды. В интернете мы можем найти всё что угодно, приобрести, то, что нам необходимо, общаться с близкими и так далее.

Лично я с большой благодарностью и уважением отношусь к специалистам этой области. В частности, это относится к сотрудникам нашей компании. Я вижу, как вся наша команда каждый день с полной ответственностью старается над реализацией проектов наших клиентов.

Наш блог про IT, поэтому я написал этот пост в таком контексте, однако я считаю, что работа каждого человека нужна и важна. Подумайте, что благодаря водителям транспорта вы можете очень быстро перемещаться. Благодаря дворникам и уборщицам нас окружает чистота. Благодаря учителям мы можем приобрести знания. Благодаря работникам сельскохозяйственной отрасли мы можем есть. Благодаря металлургам и шахтёрам у нас есть тепло и кров.

К сожалению, замечаю, что не все руководители задумываются о ценности своих подопечных.
Люди – это главная ценность любой компании, отрасли, страны. Цените своих сотрудников и коллег, уважайте труд других людей!

Это фундамент ценностей нашей компании.

Читайте также

Контакты

Начнём работу над вашим проектом?

Напишите на info@wordsky.ru

или


Заполните форму

Выберите услуги:

Удалить файл

Ваш бюджет, ₽:

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку моих личных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности